您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

强势被“围观” 一飞智控新品双发,引领空中电动化革命

来源:一飞智控  发布时间:2019-06-21  

“wow it's so amazing”

“载重80kg,还是电动,真是太酷了”,

......

6月20日

备受瞩目的2019深圳国际无人机展盛大开幕

一飞智控展位引发强势围观

人流络绎不绝。

一飞智控展位【n2D25】人流络绎不绝

针对高空电力巡检、物流运输等作业场景

重磅发布的两个新品

承鹰80E Unihawk80E

览雀Unilark”

吸引上千中外参展嘉宾的聚焦。

其中

凭借科技感的设计体验和超高的产品性能

“承鹰80E”

获得了无人机大会颁发的“无人机系统技术创新产品奖”

在看到相关消息时,不少网友表示“实至名归!”

承鹰80E Unihawk80E

“览雀Unilark”

圈粉神器“览雀Unilark”无人机

  “览雀Unilark”搭配“驿桐”自动无人机场以及云平台软件系统,实现全自动巡检飞行系统级方案,用户可以在任何任务区域就近部署自动机场和无人机,实现远程控制无人机全自动起降、连续工作、极速响应的“无人化”作业模式。此外,自动机场的接力功能,能时刻为无人机续充能量,让无人机任务覆盖范围无限扩展。

  针对作业环境的复杂性,目前国内的大部分无人机都无法胜任多场景式无人化巡检测绘。“览雀Unilark”直击痛点,在产品平台化设计、安全可靠性、任务载荷等方面下大功力,实现包括工业园区、桥梁道路、市政设施、警用安防、输油输电线路等在内的多场景式巡检工作。除了当好空中守护者,“览雀Unilark”在场景应用上灵活多样,还能扮演好大家熟知的快递小哥角色,通过适配定制化的智能货箱,与“驿桐”无人机场配合,轻松实现智能化快递派送,拿起10公斤的包裹,分分钟飞到你的身边喔。“

与“览雀”同时大放异彩的还有“承鹰80E”

一款致力于解决高频次大载重问题的产品

为复杂环境而生

“承鹰80E”电动大载重无人机成为主流

  承鹰80E,是国内首款电动大载重无人机平台,相较于油动无人机,承鹰80E从客户需求、用户体验出发,采用整机模块化设计,机体结构更简单,可扩展不同载荷,操作更灵活,使用更安全维护更方便

  目前国内大载重无人机,成熟产品较少且普遍存在产品安全性和易用性问题。

  作为一款致力于解决高频次大载重物流运输问题的产品,有效载重80kg的同时解决了产品安全性和易用性问题。“承鹰80E”所搭载的经过优化的FOC电机驱动器,可以让飞行器在满载情况下从容应对7级大风,不仅如此,搭载一飞智控自主研发的Finix3000三余度飞行控制系统以及任务调度计算机的航电构架设计,模块冗余设计可充分确保航电系统安全可靠。超高性能也使得“承鹰80E”能够满足景区、林区、山区、海岛、沙漠、灾区、哨所及舰等特殊场景下的大载重、大宗物资补给需求。值得关注的是,承鹰80E支持挂载消防灭火弹,还可用于消防领域的超高层建筑灭火

上一篇:围观!这家开发区企业携手清华、西安交大等多所院校,要有大动作!
下一篇:开发区汽车产业又传喜讯!大众新能源汽车核心零部件项目投产!