您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

卡博特荣获AICM责任关怀主席奖

来源:卡博特Cabot  发布时间:2019-04-25  

  2019年4月18日,卡博特受邀出席国际化学品制造商协会责任关怀颁奖典礼暨2019年公众开放日启动仪式,并荣获“AICM责任关怀主席奖”,这也是卡博特第三次获此殊荣。卡博特再次获此殊荣,不仅是对卡博特在责任关怀方面成绩的认可,更是对卡博特团队的激励。

  卡博特资深副总裁、亚太区总裁暨国际化学品制造商协会(AICM)主席朱戟,卡博特资深副总裁兼SH&E事务总裁Martin O'Neil,卡博特中国区责任关怀经理暨乌海工厂副总经理韩建国,卡博特中国区企业传讯经理暨办公室主任曹丽婧出席此次会议。

  朱戟在致辞中说道,“责任关怀对于化工企业来说不是一个可选项,而是一个必选项。确保化工企业安全的关键不在于工厂的位置,而在于工厂的运营管理。”朱戟提到在2019年初,国际化学品制造商协会(AICM)与石油与化学工业联合会(CPCIF)共同启动了镇江化工园区项目,旨在携手打造符合责任关怀最佳实践的化工园区,为中国化工行业树立典范。

卡博特资深副总裁、亚太区总裁暨国际化学品制造商协会(AICM)主席朱戟开幕致辞

  会上,18家会员公司被授予责任关怀“主席奖”和“优秀奖”。之后,AICM宣布2019年度公众开放日活动正式启动。各成员公司将在接下来的几个月里在各自的办公室、工厂举办一系列开放日活动,推动化工行业的创新和透明,提倡积极与社区及公众进行沟通和对话。卡博特也将于6月在上海、天津、邢台三地举办公众开放日活动,敬请期待。

上一篇:第50个世界地球日 | 拾起卖‘移动回收站’助力无废城市建设启动仪式成功举办
下一篇:返回列表