您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

妙计荣获“最佳海外目的地推广技术供应商”奖

来源:妙计君 妙计资讯  发布时间:2019-01-24  

  2019年1月22日,由国家旅业举办的2018国家旅业时尚盛典(北京站)于北京瑞吉酒店盛大开启,来自旅游行业的各方精英汇聚一堂、共襄盛举。

  //活动现场灯光闪耀,座无虚席//

  在此次盛典中,妙计旅行有幸荣获2018年度最佳海外目的地推广技术供应商,妙计创始人兼CEO张帆荣获新锐榜样个人奖。在此感谢旅游行业对妙计团队的支持与认可!

▲妙计创始人兼CEO张帆领取新锐榜样个人奖

  伴随产业升级,定制游的趋势逐渐上升,帮助各大旅游机构用技术助力获客是妙计一直以来的追求。

  截至目前,妙计仍然在不断优化、完善系统,提供专业输出以及高效转化的同时,全力为各企业提供快速的技术解决方案,解决不同品类旅行社的问题,使中小型旅游社也可以轻松应对顾客的反复修改。简单、方便、快捷,是我们一直坚持的基本原则。

▲张帆为十大定制游目的地进行颁奖

  //精彩绝伦的表演和抽奖活动//

拼.png

  活动现场更有精彩绝伦的演出,以及由各大旅游局、旅行社等提供精美的奖品而进行的抽奖环节,令现场气氛不断升温。

  //中国旅游研究院发表精彩演讲//

  中国旅游研究院张杨博士发表了对于2018年中国旅行社产品发展报告以及2019年旅游行业的趋势展望。张杨博士说道:回顾2018年,中国GDP增长6.6%,总量超90万亿元,成为世界经济增长最大贡献者。旅游行业表现斐然,不止推动了国内经济,也为世界旅游业做出了很大的贡献。近五年来,无论是出境旅游规模数据,还是游客满意度数据都在持续上涨中。

  未来,国家监管体系将会越来越完善,各项旅游行业相关数据在上涨的同时,仍有空间。

  张杨博士的一番话,无疑是对旅行行业未来表示了强烈冀望。

12.jpg

  //妙计X旅游局在线培训计划//

  在迎合市场需求的同时,为了帮助大家更好的了解目的地,2018年下半年,妙计推出了针对旅游目的地在线培训计划!课程轻量级且碎片化,更有语音课程,让你在闲暇时间将最前沿的目的地知识和热门玩法快速收入囊中。

  其中,“闯关打怪”的学习模式使学习不再枯燥无聊,学习后还可以获得专属的证书,更有精美礼品和旅游局活动在等待着你。心动不如行动,扫码见证奇迹的时刻。

  2019年妙计旅行将会不忘初心,升维突破。继续投入大量时间进行技术性研发,持续对旅游行业痛点进行磨砥刻厉,用技术帮助传统旅游社转型的同时,帮助旅行社精准获客。

  最后,在新春到来之际,妙计希望2019年旅游行业更加欣欣向荣!

 

新春即将到来之际,妙计来给大家送福利!

活动规则 

1月23日起,学习旅游目的地在线培训课程,并获得证书的同业小伙伴,上传证书至妙计后台,将有机会获得“妙计X”门店系统免费使用权!

共计10名!

(新西兰旅游局课程结业证书/德国旅游局课程达人及达人以上级别证书均可参与,各抽取五名幸运者)

活动时间

2019年1月23日至2019年1月30日17:00

中奖发布日期

2019年1月31日

 

活动最终解释权归北京妙计科技有限公司所有

上一篇:泰达这个企业成为中国药企转型升级最佳伙伴
下一篇:家外之家的体验