您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

厉害了!泰达企业荣登“制造业单项冠军产品 ”榜单

来源:金桥焊材  发布时间:2018-12-20  

  日前,工业和信息化部、中国工业经济联合会发布了《关于第三批制造业单项冠军企业和单项冠军产品名单的通告》。泰达企业天津金桥焊材集团榜上有名。

1.jpg

  第十四届中国工业论坛隆重发布,天津金桥焊材集团荣膺“2016—2017中国榜样企业”,集团董事长侯云昌入选“2016—2017中国工业榜样人物”。

2.jpg

聚焦实业、做精主业、创新驱动发展,

金桥焊材集团进军焊材业25年,

引领焊材业19年,

一举开创了焊材世界的中国时代。

3.jpg

  2009年产销量先于全球同业突破100万吨;2017年,又以140万吨的产销量再创业内新高。从手工到自动,从黑色到有色,从常规到高端,金桥焊材集团拥有了占国内焊材总量1/3的体量,连续19年引领行业前行。

4.jpg

  以新型焊材满足新型母材焊接需求,以实心、药芯焊丝满足自动焊接需求,以专用型焊材满足个性化焊接需求,以节能环保焊材满足绿色焊接需求。对接国家重点工程、重大项目,打破国外垄断,金桥焊材集团在“现代焊材”和“现代焊接”之间,架起了一座步入“焊材制造强国”的“金桥”。

5.jpg

  凭借强大的创新能力和核心竞争力,金桥焊材不仅在国家重点项目、重大工程上大显身手,且在世界高端焊材市场占有突出地位。紧跟“一带一路”走出去,金桥焊材更是远销全球100多个国家和地区。

 

上一篇:投资9.6亿元 立邦项目落户天津开发区南港工业区
下一篇:返回列表