您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

凯莱英医药集团成为中国医药保健品进出口商会会员单位

来源:凯莱英Asymchem  发布时间:2018-10-24  

  近日,凯莱英医药集团(股票代码:002821.SZ,以下简称“凯莱英”)正式成为中国医药保健品进出口商会(以下简称“医保商会”)会员单位。

  医保商会成立于1989年,是经国务院批准,由医药保健品研发、生产、贸易企业及有关机构组成的全国最大的医药行业组织之一。医保商会直属于中华人民共和国商务部,对医药保健品贸易与投资及相关活动进行协调、规范,为会员及其他组织提供咨询、服务,维护对外贸易秩序,保护公平竞争,维护国家、行业利益及会员企业的合法权益,促进医药保健品贸易与投资健康发展。医保商会现有会员2400余家,囊括国内外众多颇具代表性和影响力的医药保健品企业,业务范围涵盖中药材饮片、植物提取物、中成药、西药原料、西成药、生化药、医院诊断设备、保健康复器材、医用敷料、保健品、功能性化妆品等诸多领域。医保商会具有最专业的贸易和投资促进职能,是沟通政府与企业、联系国内外市场、代言医药行业最直接、最权威的行业组织。

22.jpg

  凯莱英于1998年由国家中组部首批“千人计划”特聘专家洪浩博士归国创办。经过二十年的发展,凯莱英现已成为中国医药研发生产服务外包(CDMO)领军企业,并于2016年11月成功首发上市。凯莱英主要致力于全球制药工艺的技术创新和商业化应用,坚持服务于创新药和重磅药领域,具有多项国际领先专利技术,实现研发能力、设备设施、环保标准、专利保护与国际接轨,服务项目涉及肿瘤、抗病毒、感染、心血管、神经系统、糖尿病等多个重大疾病治疗领域。目前,凯莱英已构建包括创新药CMC服务、MAH业务、制剂研发生产、仿制药一致性评价、临床试验服务、生物样本检测以及药品注册申报等在内的全方位服务体系,为全球创新药企业提供可靠的一站式服务。

33.gif

上一篇:开发区这一中心宣布和海尔强强联合
下一篇:长城汽车入股德国加氢站运营商H2 MOBILITY