您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

开发区企业卡博特走进社区 践行企业责任关怀

来源:泰达微时讯  发布时间:2018-10-22  

1.jpg

  近日,全球领先的特种化学品和高性能材料公司卡博特在天津的旗舰工厂作为寨上街铁坨里社区共驻共建单位,参加了汉沽寨上街铁坨里社区举行的重阳节文艺庆典活动,与100多名社区居民共同庆祝中国传统节日重阳节。卡博特天津现场捐赠了爱心音响一套,用以丰富社区老人们的晚年生活。

2.jpg

  卡博特是一家全球领先的特种化学品和高性能材料公司,也是最早一批进入中国的外资企业。2004年卡博特天津正式成立,从建厂伊始,企业一直坚持每年捐款10万元定向用于贫困学生的资助,帮助他们完成学业。”

  卡博特天津总经理乔延忠说道,卡博特天津作为国内首家通过责任关怀认证的化工企业,也是社区的一员,企业应有社会责任感。希望能够通过卡博特天津的努力帮助到周边社区的发展,加深社区与企业之间的了解,共驻共建,共创绿色、和谐社区!

3.jpg

  卡博特始终奉行可持续发展方针,实施“责任关怀”准则,环境保护和安全是公司最重要的价值观和实践,这一理念不仅造就了卡博特天津在绿色工艺、资源利用、节能减排和循环经济的巨大作为,更使得卡博特天津在践行责任关怀上不断努力。

  孝亲敬老扬美德和谐发展共建文明社区”卡博特将一如既往地怀揣“梦想”,为共同创造绿色和谐社会而努力。

4.jpg

上一篇:天津海科动力定位中心简介
下一篇:华为海洋PEACE海缆项目启动海缆和设备生产