您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

城市绿色出行新选择:EVCARD共享汽车-来自上汽环球车享

来源:开发区国际商会  发布时间:2018-09-17  

  环球车享汽车租赁有限公司,来自上汽集团,是一家以新能源汽车分时租赁、企业长租为核心业务,致力发展汽车共享为战略目标的创新企业,总部位于上海安亭。EVCARD(环球车享)以“共享、环保、高效、创新”的理念,按照“立足上海、布局全国、走向全球市场”的发展路径,致力打造全球领先的汽车共享平台和服务生态圈。EVCARD共享汽车已成为全球最大新能源汽车分时租赁品牌。现已进驻全国62个城市,其中39个城市运营,注册会员2750000+名,每1.2秒/笔订单。

  EVCARD天津于2018年正式上线运营,目前已经投放超过100台新能源汽车在分时租赁板块,开通芝麻信用免压,方便广大市民的短途出行。全市范围内已经建设60个取还车网点,滨海新区涵盖51个,覆盖包括泰达MSD、永旺购物中心、天大科技园、滨海新区文化中心、太大服务外包产业园、滨海万达广场、响螺湾体育中心、开发区中区以及南港工业区、汉沽区等商业街区及工业园区。EVCARD,通勤聚会自驾游,真正随借随还,说走就走,低碳环保。

  EVCARD天津在运营分时租赁的共享汽车的同时还面向在津企事业单位提供新能源汽车长租以及企业会员分时租赁服务,依托上汽集团雄厚实力,EVCARD天津公司近期投入100台零公里全新荣威Ei5为天津区域的企业及个人提供新能源汽车长租服务,超低价格包含税费、保养、保险费用,满足企业多样化的用车需求,降低企业采购车辆及管理车辆的成本,完善的运维团队可以提供24小时服务,解决用户使用问题过程中的各种问题。针对企业会员或长租企业可以根据企业需求建设充电桩,真正做到方便企业使用,立足天津,服务天津企业。

  地址:天津市滨海新区MSD-G2座104

  电话:022-66629083

image003.jpg

关注EVCARD天津微信公众号,体验绿色出行

image005.jpg

image007.jpg

image009.jpg

image011.jpg

上一篇:顶新国际集团荣膺“第十届中华慈善奖”
下一篇:开发区海上无人机 助力渤海湾海洋环境监测