您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

关于举办《供应链运营管理实战对抗沙盘》 培训通知

来源:开发区国际商会  发布时间:2019-03-27 09:17:31  

【课程背景】

  2017年10月13日,国务院发布了首个供应链政策(国务院办公厅关于积极推进供应链创新与应用的指导意见-国办发〔2017〕84号),让“供应链”再次成为行业热点!文件开篇指明:供应链是以客户需求为导向,以提高质量和效率为目标,以整合资源为手段,实现产品设计、采购、生产、销售、服务等全过程高效协同的组织形态。

  在“一带一路”新时期战略思想的指导下,随着产业转型升级和生产性服务业的快速发展,企业对供应链管理提出更高的要求。如何在“一带一路”新时期战略思想的指导下,跟紧产业发展的步伐,适应新时期的产业发展;如何在当今“信息化”时代结合大数据分析管理体系,培养适合企业发展的供应链管理专业性人才将是培训的首要目标。

  天津崇信企业管理咨询有限公司具有十五年的供应链培训经验,师资团队具有供应链实战经验,十五年来为企业培养了大批供应链人才。2019年上半年将开展《ITC(联合国)采购与供应链管理系列模块》、《美国cpsm供应管理专家》、《SCMP供应链专家》等课程。

  《供应链运营管理实战对抗沙盘》是专门为天津企业打造的具有实战模拟演练的培训课程特别邀请深圳具有供应链实战经验的申明江老师为大家授课。具体安排如下:

【课程收益】

  (一)运营层面:

  1.培养严谨周密的思维方式、系统思维能力和整体运营的全局观;

  2.培养团队合作精神和沟通协调能力;

  3.提升战略分析规划、预测及决策能力;

  (二)供应链管理层面

  1.提升供应链服务质量的持续改进能力

  2.提升设施规划与布局优化能力

  3.提升采购计划与执行能力

  4.提升库存控制与管理能力

  5.提升生产协调与管理优化能力

  6.提升仓储与配送优化管理能力

  (三)其它层面

  1.提升财务管理与成本控制能力

  2.提升市场与定价模型

【学员对象】(每组4人,8~10组为宜)

  企业总经理、供应链总监、计划经理、营销/采购/生产/物流部门负责人等

【课程模型】

1.jpg

【授课方式】沙盘实战对抗为主,分析点评为辅

【授课天数】1天(7h)

【报名形式】:以团体为单位(每组4人)个别报名可以和其他单位拼组

  培训费 适当收取 (具体费用请咨询联系人)(培训报名满8组开课)

【培训时间】:4月20日(周六全天)

【报名截止时间】:4月2日

【报名咨询电话及联系人】:13821578941(同微信)冯老师 邮箱:chxin1019@163.com

【上课地址】:南开区迎水道7号 社会科学院科研楼304

附:【课程大纲】

2.jpg

【总结】

  1、供应链运营管理的关注点是什么?

  2、如何做好企业供应链运营管理?

  3、提问与问答

附件:报名表

上一篇:2019企业品牌建设高峰论坛
下一篇:返回列表