联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办“企业规章制度合规管理”培训

来源:开发区国际商会  点击数:259  发布时间:2019-07-26  

  规章制度对于企业的重要性不言而喻,规章制度就是企业内部的法律,完善的规章制度是企业管理员工最强有力的工具。企业依据规章制度管理员工时,如何确保规章制度的合法合规性、提高规章制度的执行力、完善规章制度以避免产生劳动争议等一系列要点尤为重要,为帮助进企业充分了解相关的法律风险并有效防范和应对,2019年7月25日,开发区商会举办了“企业规章制度合规管理”培训。

16.jpg

  本次培训邀请到了北京隆安(天津)律师事务所高级合伙人胡锐利律师担任培训主讲师,培训中讲师首先讲解了规章制度对于企业管理的作用,然后分享了如何依法履行规章制度民主程序和公示程序,最后深度解读如何规定考勤休假、违纪处罚等规章制度主要内容及其中的关键点。参会企业纷纷表示本次培训干货满满,通过培训学习更加明确的了解了企业规章制度合规管理的应用,今后可实际运用到工作中,为企业人事管理提供助力。

18.jpg

  一汽丰田,斯坦雷、东方电气、摩比斯、矢崎等30余家企业50余人参加了此次会议。

17.jpg

上一篇:开发区商会举办“防风险保平安迎大庆”消防安全专题培训
下一篇:天津自贸服务中心成功举办企业商标保护和应用交流活动