联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办“个所税专项附加扣除解读及汇算清缴解析”培训

来源:开发区国际商会  点击数:697  发布时间:2018-11-23  

1.jpg

  10月1日起个人所得税起征点由之前的每月3500元提高到每月5000元,10月20日,财政部、国家税务总局网站公布《个人所得税专项附加扣除暂行办法(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。为帮助企业梳理相关政策,同时备战企业2019年汇算清缴工作,2018年11月22日,开发区国际商会(企业家服务处)特邀尤尼泰(天津)税务师事务所举办了“个所税专项附加扣除解读及汇算清缴解析”培训。

2 改.jpg

  本次培训是开发区国际商会自个税改革以来举办的第二场个税专题培训,由尤尼泰(天津)税务师事务所总稽核师、税务师、课程讲师王瑾女士针对个人所得税新政策进行了详细解读,包括子女教育、大病医疗、住房贷款利息等6项专项附加扣除的解析。并根据企业实际经营中所得税汇算清缴相关的问题进行了深入浅出、简明扼要的分析和讲解,政策和实例相结合,阐明了许多企业在汇算清缴中容易遇到的问题。培训结束后也有许多企业针对本企业情况与专家进行了热烈的交流探讨。

3 改.jpg

4 改.jpg

  立中集团、飞旋科技、凯莱英、益倍生物等50家企业84人参加了此次培训会议。

上一篇:开发区商会举办“金融市场分析及企业资金管理”培训
下一篇:开发区召开促进民营经济、中小企业发展实施方案发布会暨热点问题解读会