联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办华为项目管理经验分享会

来源:开发区国际商会  点击数:2007  发布时间:2018-08-27  

  项目管理指把各种系统、方法和人员结合在一起,在规定的时间、预算和质量目标范围内完成项目的各项工作。为帮助企业管理人员提升现代项目管理理念、体系、流程和方法,使之具备系统思维、战略思维的主动意识,改变管理习惯,降低随意性和不确定性,大幅度提高工作效率。2018年8月24日,开发区商会特邀华为公司高级项目经理邹利文为企业分享了项目管理经验。

  华为作为国产品牌,近些年进步神速,旗下品牌产品广受用户的好评,除移动终端业务抢眼外,其它业务也表现强劲。华为的壮大与其先进科学的项目管理经验有着很大关系。在本次培训活动中,邹经理就为参加企业代表带来了华为公司以项目为中心的交付体系介绍、华为交付项目管理实践与关键知识领域介绍以及PMO运作与经验分享。邹经理将项目管理的理论知识结合问题与案例并通过简练浓缩的方式讲授给各企业代表,让大家用一下午的时间了解了华为的成功秘诀,帮助企业将更加系统先进的项目管理思路带回并运用到企业当中。

  长城汽车、立中集团、利安隆、三星电机等30余家企业40余位代表参加了此次活动。

上一篇:开发区举办“泰达·三星之夜”政企交流活动
下一篇:【双万双服促发展】天津开发区在立中集团举办“走进企业现场办公会暨装备制造业企业同桌会”