联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办“司法体制改革的不断深化对企业诉讼、资产保护、劳动争议纠纷解决的重大影响”培训

来源:开发区国际商会  点击数:1914  发布时间:2018-08-01  

1.jpg

  2017年9月,中共中央、国务院下发《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》。党的十九大又进一步强调要贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,深化供给侧结构性改革,激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业。为帮助企业家依法保护自身合法权益,支持企业家创新创业,营造企业家创业发展良好的法治环境。2018年7月27日,开发区国际商会邀请天津进德律师事务所举办了“司法体制改革的不断深化对企业诉讼、资产保护、劳动争议纠纷解决的重大影响”培训。

2.jpg

  培训活动在天津招泰美伦辉盛坊国际公寓开展,由天津进德律师事务所主任律师刘晓霞担任培训讲师。讲师首先针对近期诉讼制度的变革为企业代表进行详细讲解,帮助企业了解司法体制改革的最新动态,再根据真实案例为企业代表说明了企业家家庭财富与公司资产隔离的重要性,最后结合企业劳动争议纠纷的典型问题为企业提供了相应解决方案。企业代表纷纷表示此次培训干货多多,收获满满,提高了对自身合法权益保护的认识。

3.jpg

  三星LED、艾达变速器、阪东机带、真星纺织等30余家企业40余位代表参加了此次活动。

上一篇:管委会领导携企业家赴天津市公安消防局开发支队开展慰问交流活动
下一篇:滨海新区区委统战部副部长、工商联党组书记吕颖虹一行来开发区商会调研指导工作