联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会走访泰达中小企业园

来源:开发区国际商会  点击数:2083  发布时间:2018-07-16  

  为进一步了解科技型中小企业的发展情况及实际需求,贯彻落实“产业第一,企业家老大”的服务理念,协调推动解决企业家反映的突出问题。2018年7月11日,开发区国际商会(工商联•企业家服务处)执行副会长李家香一行赴泰达中小企业园与园区内企业对接。开发区人社局人才科相关负责同志陪同调研。

接待.jpg

  李家香会长一行在天津联汇智造科技有限公司(以下简称联汇智造)与园区内的4家企业座谈并交流。联汇智造赵总详细介绍公司研发产品——智能工业机器人。同时表示,目前此款人工智能机器人技术领先,应用范围广泛。但未明确市场,希望能够得到政府帮助,以对接需求企业。源天晟、澳优星、东远立信也分别提出企业运营过程中的实际困难。其中,市场开拓、政策兑现、技术人才招聘困难及资金短缺等为共性问题。对此,开发区商会李家香会长建议有市场开拓需求的企业,多渠道了解开发区其他企业,以便寻找目标客户,有效对接。同时表示,企业可提供产品资料,商会将积极帮助企业宣传;鼓励企业多与商会沟通联系。人社局人才科相关负责同志针对人才短缺这一问题,向企业提供相关人才政策信息。

参观.jpg

座谈.jpg

  泰达中小企业园总经理张小薇、天津联汇智造科技有限公司总经理赵福海、商务经理苏岩、天津源天晟科技发展有限公司总经理董维来、天津澳优星通传感技术有限公司行政部副总经理林樾、天津东远立信科技有限公司总经理高鑫、人社局人才科相关负责同志、商会(企业家服务处)执行副会长李家香及企服部相关负责同志参加座谈。

上一篇:开发区商会举办“海河英才人才引进政策及相关配套政策宣讲”及“企业医疗期管理的30个实操要点”培训
下一篇:管委会领导携企业家赴天津市公安消防局开发支队开展慰问交流活动