联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 通知公告

关于邀请出访南非、纳米比亚和毛里求斯并出席相关经贸活动的通知

来源:开发区国际商会  点击数:1822  发布时间:2019-06-03  

各有关单位:

  为进一步贯彻中非合作论坛北京峰会精神,切实落实“八大行动”内容,促进我国企业与南部非洲等地区的经贸合作,中国贸促会、中国国际商会高燕会长将率领中国企业家代表团于2019年7月16日至25日访问南非、纳米比亚和毛里求斯三国,出席2019中国—南非商务论坛、中国-纳米比亚商务论坛、中国—毛里求斯商务论坛并拜会相关政府部门和商协会组织。

  现特邀基础设施、农业、渔业、矿业、金融、旅游、商协会,以及海外工业园区建设等领域机构负责人参团出访并出席相关经贸活动。同时,为更好地服务企业,使得此访务实并富有成效,我会将搜集参团企业意向,包括:贵单位在三国投资意向、遇到的问题、想要对接的外方企业和机构、是否需要对本企业或产品进行专项推介等,我会将酌情为贵单位安排。

  请有意参团的企业,准确填写所附信息收集表,于6月15日前发邮件至chengfan@ccoic.cn,我会将在收到表格后及时确认,并在尽可能的情况下,根据贵单位的具体需求,进行相应的行程和公务安排。

  感谢各单位对我会工作的大力支持。

附件:

附件1:关于邀请出访南非、纳米比亚和毛里求斯并出席相关经贸活动的通知
附件2:南非、纳米比亚和毛里求斯企业信息收集表

上一篇:中国—阿根廷经贸研讨会(免费)
下一篇:返回列表