联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 通知公告

“爱在泰达——开发区纪念改革开放40周年”征文大赛征稿啦!

来源:开发区国际商会  点击数:72  发布时间:2018-09-28  

开发区各企业:

  2018年是我国改革开放40周年,作为中国最早一批经济技术开发区,天津经济技术开发区乘着改革开放的东风蓬勃成长,不仅创造了巨大的物质财富,更积淀了宝贵的精神财富。34年间,这里从一片盐碱荒滩成长为我国经济规模大、外向型程度高、综合投资环境优良的国家级开发区之一,也凝聚了无数泰达人的艰苦创业与梦想成真。为纪念改革开放40周年,天津开发区工委开展了“爱在泰达——开发区纪念改革开放40周年”微信征文活动。并将甄选出优秀作品汇编成册向改革开放40周年献礼。

  作为开发区建设发展的亲历者,鉴证泰达的成长,历经泰达的成就与辉煌,为了全面继承弘扬“泰达精神”,快快拿起你的笔寄语泰达未来,将你对开发区的特殊感情写下来并发给我们吧!感动的故事已经收到很多,就差你那最精彩的一个了,赶紧的!投稿吧!

  大赛主办

  开发区工委

  征集时间

  报名日期:即日起——10月8日

  截稿日期:即日起——10月15日

  征文主题

  以“我与泰达——开发区纪念改革开放40周年”为主题,通过不同视角,讲述自己在开发区生活工作的故事,通过亲身经历和切实感受,展现开发区在党的建设、经济社会发展、人民幸福生活、社会和谐稳定、人文自然生态美景等方面取得的新成就、新变化和感人事迹。

  写作要求

  1.作品题材不限,字数不限。

  2.为美化、丰富征文内容,本次活动鼓励参赛者配以照片或图片,围绕照片或图片背后的故事进行解读或进行描述;投稿所含照片应为投稿者拍摄的单幅作品,不超过3张;投稿时请原图发送,图片大小要求不低于1.5MB,手机摄影作品规格为像素800x1200以上。

  3.稿件必须为本人原创作品,严禁抄袭,一经发现将取消参赛资格。

  4.内容要求主题鲜明,积极向上,有真情实感,充满正能量。

  5.获奖作品,将编印成书。凡入选作品,版权归主办方所有。

  投稿方式

  请于2018年10月8日前,在微信后台回复“爱在泰达征文+企业名+姓名+联系方式”,收到后台回复后请于10月15日前将参赛作品发送至:xinshangjie2008 126.com,参与评选即为有效。

  注意:

  请您务必留下真实姓名和联系方式。

  投稿联系方式:

  15620519289 藏光宇

  13820818166 窦广惠

  奖项设置

  本次活动中,凡通过初选的作品,都将在活动主题页面进行展示,并且均可获得开发区纪念改革开放40周年征文纪念奖。

  主办方将在初选的基础上,通过专家评选和网络投票,推选出优秀作品12个,进行表彰,同时给予奖励。奖项设置如下:

  专家评审设置“爱泰达——不忘初心奖”

  一等奖1名

  二等奖2名

  三等奖3名

  网络投票设置“爱泰达——凝心聚力奖”

  一等奖1名

  二等奖2名

  三等奖3名

 

上一篇:关于邀请“把握经济新常态 助推实体经济振兴——产融结合模式创新”高峰论坛的函
下一篇:返回列表