联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 通知公告

“2017年度中华民族医药百强品牌企业”征评

来源:医药业商会  点击数:1945  发布时间:2018-07-30  

  中医药是中华民族的瑰宝,是我国医药卫生体系的特色和优势,是国家医药卫生事业的重要组成部分。从《中医药发展战略规划纲要(2016-2030年)》、《“健康中国2030”规划纲要》到《中医药法》及《中医药“一带一路”发展规划(2016-2020年)》等,近年来密集颁布的中医药相关政策不难看出,国家对于中医药产业的扶持力度可谓空前。

  全国工商联医药业商会是隶属于全国工商联的国家级商会,致力于服务医药行业相关企事业单位,促进中国医药行业健康发展。商会有责任引导民族医药企业快速发展,树立中药品牌企业标杆,树立中药人的自信、民族自信、文化自信。为此,商会研究决定,今年继续举办“2017年度中华民族医药百强品牌企业”评选活动,凭借多年服务经验的积累、雄厚的业界企业资源以及由一流专家团队组成的评选小组,秉持公开征集、客观数据、严格筛选、公正评选的原则,遴选出具有代表性民族医药品牌,同时联合中华药都亳州举办一系列关于中医药发展的活动,邀请多家知名媒体广泛宣传。本次中华民族医药百强品牌企业评选旨在通过榜单的发布,弘扬民族医药、打造民族品牌,树立标杆、发挥榜样作用、促进中医药行业发展。

  现面向全国中成药生产企业、饮片生产加工企业征集参评数据,请广大医药企业针对申报奖项认真如实填写,于8月10日前报至商会,拟定在2018年9月初邀请企业参加在中华药都亳州举办的榜单发布会。

  注:1、此次评选活动不收取任何费用

  2、获奖企业有机会参与大型纪录片《大国中医》的拍摄

  3、相关表格可以在商会网站下载,网址:www.cmp.org.cn

  咨询电话:010-65120726

  传真:010-65120726-808

  E-mail:cmp20102@vip.126.com

  联系人:刘影 18310863460

上一篇:关于邀请企业采购部门参加“2018中国国际进口博览会”的通知
下一篇:国家税务总局天津市税务局关于暂停网上服务系统的紧急通知