联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 商会党建

天津开发区国际商会党支部特色党日活动——赴国家超级计算天津中心参观学习

来源:开发区国际商会  点击数:2052  发布时间:2018-04-04  

  2018年3月29日,天津开发区国际商会党支书记李家香带领支部全体党员来到国家超级计算天津中心(简称“天津超算中心”)参观交流,听取了超算中心发展历程以及为产业服务情况,重点了解了天津滨海工业云的建设与服务情况。国家超级计算天津中心副主任罗军陪同出席此次交流。

1.jpg

  交流会上,开发区商会与天津超算中心在利用天津滨海工业云推动创新企业服务模式,共建开发区企业线上互动服务平台及资源共享平台等方面进行了深入探讨。通过这次交流,双方增进了彼此的了解,交换了工作经验,在促进企业发展方面达成了共识,并建立了沟通联系机制。

11.jpg

上一篇:商会党支部参观平津战役纪念馆钢铁长城强军梦
下一篇:开发区国际商会和私企协会联合党支部组织党员干部参观大沽炮台遗址